Главная страница
Главная » Компьютерные игры




Redneck Kentucky And The Next Generation Chickens - идейный продолжатель жутко популярного в свое время виртуального тира "Moorhuhn". Те, кто убивал рабочие часы за массовым отстрелом куриц, непременно поспешат участвовать в новом антикурином походе.


Cliff Empire (2018)

Cliff Empire - градостроительный симулятор стратегия в постапокалиптическом мире,
мир которого окутал 300-метровый радиоактивный осадок после ядерной войны!


Heat Guardian V 0.04 (2018)

Heat Guardian – это шутер с видом сверху с элементами выживания, стелса и даже хоррора. Все человечество почти уничтожено, дикий холод окутал нашу планету, и только некоторым удалось приспособиться и выжить. Планету населяют ужасные мутанты, и чтобы выжить и найти припасы, приходится осуществлять вылазки и сражаться.




Игра Майнкрафт отличается постоянной новизной, ей их придают дополнения, выход которых имеет довольно частую периодичность. Это большой плюс для игры, так как долго играть в одном и том же мире, не претерпевающем никаких изменений, довольно скучно. Все со временем надоедает, и начинает хотеться чего-нибудь новенького. Будь то новое оружие, броня, подземелье, мобы или ремесло, все это удерживает геймеров в игре, с учетом того, что все это обновляется с течением времени. Версия 1.9.4 дает предпосылки для дальнейшего развития.




FlatOut 2: Reborn - гоночный симулятор нового поколения от компаний Bugbear Entertainment & Dominator.
Вторая часть популярной игры стала своеобразной попыткой восстановления минувшей славы FlatOut. Главной особенностью по-прежнему является тотальное крушение вражеских автомобилей.




Будь вы новичок или опытный ветеран, FIFA 15 остается фантастическим футбольным симулятором. Теперь все выглядит еще реалистичнее благодаря мощному движку Ignite, поражающему воображение изумительными игроками и живыми стадионами. Бросьте вызов потрясающим соперникам, оттачивайте мастерство в сети в играх с другими игроками или станьте главным тренером своей собственной Ultimate Team. В FIFA 15 есть все, что нужно любителю футбола.




С ностальгией вспоминаете о бессонных ночах, проведенных в сражениях с Черными Драконами, Архангелами, Демонами и Чародеями? Настоящие фанаты Heroes of Might and Magic III, у нас есть отличные новости! Самая популярная игра в серии – теперь в HD-качестве! Сыграйте в обновленную версию пошаговой стратегии: помогите королеве Катрине Железный Кулак восстановить мир в родных землях и вернуть себе трон Эрафии. Судьбы героев снова в ваших руках! Создайте великую армию, не стесняйтесь использовать магию – одерживайте победы, о которых станут слагать легенды!




Прогнило что-то в Царстве Мертвых, и вас пытаются оставить в дураках. Встречайте Мэнни Калаверу, туристического агента в Департаменте мертвых. Он продает душам умерших роскошные билеты на четырехлетнее путешествие к вечному покою. Но в раю случается переполох. Помогите Мэнни распутать коварный заговор, который угрожает спасению его души. Одна из самых популярных приключенческих игр всех времен возвращается в новом обличии. Захватывающая история Grim Fandango о жизни (и смерти) Мэнни Калаверы, туристического агента в Департаменте мертвых, обзаводится новой графикой, звуком и управлением, чтобы превзойти отмеченный многочисленными наградами оригинал.




Dying Light — экшн-игра на выживание от первого лица. Действие игры разворачивается в огромном и опасном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти боеприпасы и изготавливая оружие, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью охотник сам становится добычей, так как сила и агрессивность зараженных растет. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, покидающие свои логова в поисках пищи. Вам придется применить все свои навыки и использовать любые средства, чтобы дожить до рассвета.




Grey Goo представляет собой стратегию, в которой принцип классической стратегии сочетается с хорошо выстроенной военной игрой, где упор делается на принятие масштабных решений. Вы оказываетесь в центре тактической борьбы за выживание и в конечном итоге за установление контроля над Экосистемой 9. Примите на себя командование одной из трех отличных от других группировок: человечество, которое специализируется в создании защитных сооружений, Бета - горделивая и хорошо приспосабливающаяся раса инопланетян или Гу - загадочная и очень подвижная форма жизни...

1 2 3 ... 9 10 »

Современные компьютерные игры - это абсолютно новое пространство, где существуют свои собственные законы, где возможно то, чего даже не представить в обычной жизни! Сегодня компьютерные игры занимают одну из лидирующих позиций по популярности и скорости развития в индустрии развлечений.